Hoje nosso restaurante está fechado Funcionamento: Quinta a domingo das 11h às 16h30

Aguarde, carregando...

Menu

Bairro Traviú Jundiaí/SP

11 98857-8857

Horário de atendimento: Quinta a domingo das 11h às 16h30

Acompanhe nossas novidades



Nosso Cardápio

Tudo isso é feito pensando especialmente em você!

Imagem Lateral Site Imagem Lateral Site 2
Ver opções do cardápio
Ver opções do cardápio

Lista - Vinho

Branco

Carmen Chardonay

Origem: Chile. Este branco tem muito frescor e equilíbrio. De cor palha totalmente tomada pelo reflexo esverdeado. Na boca excelente frescor devido a boa acidez, corpo médio, retrogosto herbáceo e álcool equilibrado.

teste

R$ 109,90

Casa Silva Santa Tierra Sauvignon Blanc

Origem: Chile. Frutado e refrescante, com acidez vibrante e equilibrada. Cor amarelo palha com reflexos esverdeados.Lembrança de frutas tropicais como maracujá e flores brancas.

teste

R$ 92,80

Concha y Toro Sauvignon Blanc Reservado

Origem: Chile. Vinho branco, leve, saboroso, agradável e de grande frescor. De Intensos aromas de flores e frutas tropicais como maracujá, maçã e abacaxi. Amarelo palha com tons esverdeados.

teste

R$ 62,10

Faro Torrontes

Origem: Argentina. Cor amarelo esverdeado. Aroma: Nariz perfumado com notas delicadas de flores como pétalas de rosa, Azahares, toques de frutos maduros e cítricos. Paladar: Boa estrutura sabor, acidez equilibrada, com final particularmente perfumado e delicado.

teste

R$ 79,20

Judeka Bianco Di Fatta

Território: Itália - Terre Siciliane Variedades da uva: Insolia - Grillo Branco, seco, corpo entre médio e encorpado. Amarelo palha. Intenso, com deliciosas notas de frutas. Fresco e boa harmonia de aromas e mineralidade .: Fácil nos acompanhamentos, peixes brancos grelhados e ao forno, risotos de queijo, frango, saladas.

teste

R$ 124,10

Tradição, Respeito e Inovação

Quando elaboramos nossos pratos, ouvimos nosso chef, nossas cozinheiras, nossos colaboradores, nossos clientes e especialistas da área de alimentos para estudar a viabilidade do mesmo, sempre com um olhar carinhoso para a culinária italiana.

As massas são feitas aqui no bairro, trabalhamos também com vinhos da região, valorizando nossos talentos locais.

Frequentemente, pesquisamos sites e livros de culinária italiana para inovarmos ou reinventarmos alguma receita.

Cardápio
Fale Pelo WhatsApp