Aguarde, carregando...

Menu

Bairro Traviú Jundiaí/SP

11 98857-8857

Horário de atendimento: Quinta a domingo das 11h às 16h30

Acompanhe nossas novidades



Nosso Cardápio

Tudo isso é feito pensando especialmente em você!

Imagem Lateral Site Imagem Lateral Site 2
Ver opções do cardápio
Ver opções do cardápio

Lista - Vinho

Carmenere

Carmen

Origem: Chile. Saboroso tinto elaborado com a mais emblemática casta chilena, a Carmenere, originária de Bordeaux. É parcialmente barricado, para manter toda a exuberância da fruta. O bouquet é bastante complexo e cativante. Na boca mostra taninos suaves e macios,com sabor de geléia de frutas vermelhas, notas de menta e especiarias.

teste

R$ 109,90

Carmen (187ml)

Origem: Chile. Saboroso tinto elaborado com a mais emblemática casta chilena, a Carmenere, originária de Bordeaux. É parcialmente barricado, para manter toda a exuberância da fruta. O bouquet é bastante complexo e cativante. Na boca mostra taninos suaves e macios,com sabor de geléia de frutas vermelhas, notas de menta e especiarias.

teste

R$ 43,00

Concha Y Toro Reservado

Origem: Chile. Vinho Tinto seco. De cor vermelho intenso, aroma de frutas negras. Na boca suave e redondo com sabor de café e boa persistência.

teste

R$ 62,10

Mario Geisse Reserva

Origem: Chile. Apresenta cor vermelho-rubi intenso, com aromas bem frutados combinados com típicas notas de especiarias. Sua boa acidez e estrutura estão bem equilibrados com seus taninos macios, é elegante e de boa persistência. Elaborado com uvas Carmenere cultivadas no Valle Colchagua, Marchigüe no Chile

teste

R$ 96,90

Tradição, Respeito e Inovação

Quando elaboramos nossos pratos, ouvimos nosso chef, nossas cozinheiras, nossos colaboradores, nossos clientes e especialistas da área de alimentos para estudar a viabilidade do mesmo, sempre com um olhar carinhoso para a culinária italiana.

As massas são feitas aqui no bairro, trabalhamos também com vinhos da região, valorizando nossos talentos locais.

Frequentemente, pesquisamos sites e livros de culinária italiana para inovarmos ou reinventarmos alguma receita.

Cardápio
Fale Pelo WhatsApp