Bairro Traviú Jundiaí/SP
Nosso Cardápio
Tudo isso é feito pensando especialmente em você!
Lista - Carne
Brachola
brachola de filet mignon flambada no vinho tinto com recheio de bacon e queijo parmesão, acompanhadas de polenta cremosa ou espaguete ao sugo
Canelone Invertito
massa envolta em presunto e mussarela, com molho ao sugo e parmesão, acompanhada de "saltimbocca" de file mignon, presunto de Parma, sálvia
Carré de Cordeiro
acompanhado de polenta recheada com queijo brie ou risoto de limão siciliano
Filet a Parmegiana
acompanha arroz e batata rústica (frita e com casca)
Contra Filé de Cordeiro
contra filé de cordeiro acompanhado de risoto milanês (feito com arroz arbóreo, vinho branco seco, parmesão e açafrão da terra)
Tradição, Respeito e Inovação
Quando elaboramos nossos pratos, ouvimos nosso chef, nossas cozinheiras, nossos colaboradores,
nossos clientes e especialistas da área de alimentos para estudar a viabilidade do mesmo, sempre
com um olhar carinhoso para a culinária italiana.
As massas são feitas aqui no bairro, trabalhamos também com vinhos da região, valorizando nossos
talentos locais.
Frequentemente, pesquisamos sites e livros de culinária italiana para inovarmos ou reinventarmos
alguma receita.