Aguarde, carregando...

Menu

Bairro Traviú Jundiaí/SP

11 98857-8857

Horário de atendimento: Quinta a domingo das 11h às 16h30

Acompanhe nossas novidades



Nosso Cardápio

Tudo isso é feito pensando especialmente em você!

Imagem Lateral Site Imagem Lateral Site 2
Ver opções do cardápio
Ver opções do cardápio

Lista - Carne

Brachola

brachola de filet mignon flambada no vinho tinto com recheio de bacon e queijo parmesão, acompanhadas de polenta cremosa ou espaguete ao sugo

Canelone Invertito

Canelone Invertito

massa envolta em presunto e mussarela, com molho ao sugo e parmesão, acompanhada de "saltimbocca" de file mignon, presunto de Parma, sálvia

Está entre os mais pedidos

Carré de Cordeiro

acompanhado de polenta recheada com queijo brie ou risoto de limão siciliano

Está entre os mais pedidos

Filet a Parmegiana

acompanha arroz e batata rústica (frita e com casca)

Está entre os mais pedidos

Contra Filé de Cordeiro

contra filé de cordeiro acompanhado de risoto milanês (feito com arroz arbóreo, vinho branco seco, parmesão e açafrão da terra)

Tradição, Respeito e Inovação

Quando elaboramos nossos pratos, ouvimos nosso chef, nossas cozinheiras, nossos colaboradores, nossos clientes e especialistas da área de alimentos para estudar a viabilidade do mesmo, sempre com um olhar carinhoso para a culinária italiana.

As massas são feitas aqui no bairro, trabalhamos também com vinhos da região, valorizando nossos talentos locais.

Frequentemente, pesquisamos sites e livros de culinária italiana para inovarmos ou reinventarmos alguma receita.

Cardápio
Fale Pelo WhatsApp