Aguarde, carregando...

Menu

Bairro Traviú Jundiaí/SP

11 98857-8857

Horário de atendimento: Quinta a domingo das 11h às 16h30

Acompanhe nossas novidades



Nosso Cardápio

Tudo isso é feito pensando especialmente em você!

Imagem Lateral Site Imagem Lateral Site 2
Ver opções do cardápio
Ver opções do cardápio

Lista - Carne

Brachola

brachola de filet mignon flambada no vinho tinto com recheio de bacon e queijo parmesão, acompanhadas de polenta cremosa ou espaguete ao sugo

teste

R$ 94,90

Canelone Invertito

Canelone Invertito

massa envolta em presunto e mussarela, com molho ao sugo e parmesão, acompanhada de "saltimbocca" de file mignon, presunto de Parma, sálvia

Está entre os mais pedidos

teste

R$ 85,90

Carré de Cordeiro

acompanhado de polenta recheada com queijo brie ou risoto de limão siciliano

Está entre os mais pedidos

teste

R$ 115,90

Filet a Parmegiana

acompanha arroz e batata rústica (frita e com casca)

Está entre os mais pedidos

teste

R$ 97,90

Contra Filé de Cordeiro

contra filé de cordeiro acompanhado de risoto milanês (feito com arroz arbóreo, vinho branco seco, parmesão e açafrão da terra)

teste

R$ 100,90

Tradição, Respeito e Inovação

Quando elaboramos nossos pratos, ouvimos nosso chef, nossas cozinheiras, nossos colaboradores, nossos clientes e especialistas da área de alimentos para estudar a viabilidade do mesmo, sempre com um olhar carinhoso para a culinária italiana.

As massas são feitas aqui no bairro, trabalhamos também com vinhos da região, valorizando nossos talentos locais.

Frequentemente, pesquisamos sites e livros de culinária italiana para inovarmos ou reinventarmos alguma receita.

Cardápio
Fale Pelo WhatsApp