Aguarde, carregando...

Menu

Bairro Traviú Jundiaí/SP

11 98857-8857

Horário de atendimento: Quinta a domingo das 11h às 16h30

Acompanhe nossas novidades



Nosso Cardápio

Tudo isso é feito pensando especialmente em você!

Imagem Lateral Site Imagem Lateral Site 2
Ver opções do cardápio
Ver opções do cardápio

Lista - Pratos Executivos

Fugindo do Tradicional

Venha para o Travitália às quintas e sextas (exeto feriados) e conhecerá uma maneira de saborear pratos executivos em meio a natureza sem perder o sabor e profissionalismo de um bom restaurante.

O cardápio é variado, vai desde massas, carnes, peixes, panquecas. Todos preparados na hora com muito carinho.
A salada e a sobremesa estão inclusas no valor do menu executivo.

Nossa localização muito próxima à Rodovia Anhanguera facilita o acesso dando a oportunidade às pessoas que estão no trabalho de curtir um almoço num lugar agradável e diferente.

Todos os pratos acompanham salada e sobremesa

Abadejo com Molho

pimentões, cebola, azeite de dendê e leite de coco.

Bisteca de Porco

Bisteca de Porco

Acompanha batata frita, arroz e feijão.

Contra Filé Grelhado

Acompanha Fetuccine ao sugo.

Fetuccine a Bolonhesa, Rosé ou Ao Sugo

Massa caseira.

Fetuccine com Salmão

Fetuccine com molho bechamel e lascas de salmão.

Filet a Parmegiana

Filet a Parmegiana

Acompanha batata frita, arroz e feijão.

Filet Acebolado ou Sem Cebola

Filet Acebolado ou Sem Cebola

Acompanha batata frita, arroz e feijão.

Filet de Frango a Parmegiana

Filet de Frango a Parmegiana

Acompanha batata frita, arroz e feijão.

Filet de Frango Grelhado

Filet de Frango Grelhado

Acompanha batata souté, creme de milho, arroz e feijão.

Filet de Saint Peter Grelhado

Filet de Saint Peter Grelhado

Acompanha purê de batata com espinafre e cenoura na manteiga

Gnocchi de Batata a Bolognesa, Rosé ou Ao Sugo

Gnocchi de Batata a Bolognesa, Rosé ou Ao Sugo

Massa Caseira.

Lasanha de Frios

Lasanha de Frios

Massa caseira recheada com presunto, muçarela e molho a bolognesa.

Lasanha Verde

Lasanha Verde

Lasanha preparada com massa caseira, recheada com creme de espinafre, cream cheese, molho branco

Omelete

Cebola, presunto, bacon, ervilha, tomate, muçarela . Com arroz e feijão.

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Queijo, Bacon e azeitonas. Acompanha arroz e feijão.

Panqueca de Frango

Panqueca de Frango

Queijo, Bacon e azeitonas. Acompanha arroz e feijão.

Polenta a Bolognesa

Polenta recheada com muçarela, coberta com molho a bolognesa.

Polenta de Costela e Calabresa

Polenta de Costela e Calabresa

Polenta recheada com muçarela, coberta com molho de calabresa e costelinha de porco desfiada.

Risoto Piemontês

Feito com arrzo arbório, presunto, ervilha e queijo parmesão.

Tradição, Respeito e Inovação

Quando elaboramos nossos pratos, ouvimos nosso chef, nossas cozinheiras, nossos colaboradores, nossos clientes e especialistas da área de alimentos para estudar a viabilidade do mesmo, sempre com um olhar carinhoso para a culinária italiana.

As massas são feitas aqui no bairro, trabalhamos também com vinhos da região, valorizando nossos talentos locais.

Frequentemente, pesquisamos sites e livros de culinária italiana para inovarmos ou reinventarmos alguma receita.

Cardápio
Fale Pelo WhatsApp