Bairro Traviú Jundiaí/SP
Nosso Cardápio
Tudo isso é feito pensando especialmente em você!
![Imagem Lateral Site](https://www.travitalia.com.br/themes/default/assets/images/cardapio-left.png)
![Imagem Lateral Site 2](https://www.travitalia.com.br/themes/default/assets/images/cardapio-right.png)
Lista - Entrada
Burrata
Tradicional burrata, servida com tomate cereja confit, em delicioso azeite com ervas e coberto com pesto de rúcula. Acompanha crostata. (Pode alterar por pão caseiro ou italiano)
Antepasto Fredo
tiras de cenoura e pepino, muçarela de búfala, tomate cereja e molho de iogurte com hortelã
![Bruscheta de Polenta Bruscheta de Polenta](https://www.travitalia.com.br/storage/images/cache/bruschetta-de-polenta-200-6bae826e.jpg)
Bruscheta de Polenta
polenta brostolada servida com tomate picado, manjericão e gratinada com queijo
Bruschetta de Pão Italiano
fatia de pão italiano servida com tomate picado, mangericão e gratinada com queijo parmesão
Couvert
sardela, azeitonas pretas marinadas, manteiga, antepasto de beringela acompanhada de pães
Tradição, Respeito e Inovação
Quando elaboramos nossos pratos, ouvimos nosso chef, nossas cozinheiras, nossos colaboradores,
nossos clientes e especialistas da área de alimentos para estudar a viabilidade do mesmo, sempre
com um olhar carinhoso para a culinária italiana.
As massas são feitas aqui no bairro, trabalhamos também com vinhos da região, valorizando nossos
talentos locais.
Frequentemente, pesquisamos sites e livros de culinária italiana para inovarmos ou reinventarmos
alguma receita.