Aguarde, carregando...

Menu

Bairro Traviú Jundiaí/SP

11 98857-8857

Horário de atendimento: Quinta a domingo das 11h às 16h30

Acompanhe nossas novidades



Nosso Cardápio

Tudo isso é feito pensando especialmente em você!

Imagem Lateral Site Imagem Lateral Site 2
Ver opções do cardápio
Ver opções do cardápio

Lista - Massas da casa

Escolha a Massa e o Molho

Molho ao Sugo com Porpeta

porpetas preparadas com pao embebido no vinho tinto misturado com carne bovina, carne suína e ricota. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)

teste

R$ 79,90

Molho Bolognesa

receita da Mama, Feito com tomates selecionados e temperos da nossa horta acrescido de carne. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)

teste

R$ 71,90

Molho Branco

molho bechamel. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)

teste

R$ 64,90

Molho Pesto

tomate cereja e pesto feito com manjericão, pinolis e azeite. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)

teste

R$ 71,90

Molho Primavera

tomate cereja, manjericão e muçarela de búfala. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)

teste

R$ 74,90

Molho Putanesca

aliche, anchova, alcaparras, molho de tomate e um toque de pimenta da casa. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)

teste

R$ 74,90

Molho Sugo

receita da mama, feito com tomates selecionados e temperos da nossa horta. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)

teste

R$ 66,90

Molho Trentino

Molho branco, creme de gorgonzola, shitake e funghi secci. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)

teste

R$ 83,90

Tradição, Respeito e Inovação

Quando elaboramos nossos pratos, ouvimos nosso chef, nossas cozinheiras, nossos colaboradores, nossos clientes e especialistas da área de alimentos para estudar a viabilidade do mesmo, sempre com um olhar carinhoso para a culinária italiana.

As massas são feitas aqui no bairro, trabalhamos também com vinhos da região, valorizando nossos talentos locais.

Frequentemente, pesquisamos sites e livros de culinária italiana para inovarmos ou reinventarmos alguma receita.

Cardápio
Fale Pelo WhatsApp