Bairro Traviú Jundiaí/SP
Nosso Cardápio
Tudo isso é feito pensando especialmente em você!
Lista - Massas da casa
Filtre por categoria
Escolha a Massa e o Molho
Molho ao Sugo com Porpeta
porpetas preparadas com pao embebido no vinho tinto misturado com carne bovina, carne suína e ricota. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)
R$ 79,90
Molho Bolognesa
receita da Mama, Feito com tomates selecionados e temperos da nossa horta acrescido de carne. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)
R$ 71,90
Molho Branco
molho bechamel. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)
R$ 64,90
Molho Pesto
tomate cereja e pesto feito com manjericão, pinolis e azeite. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)
R$ 71,90
Molho Primavera
tomate cereja, manjericão e muçarela de búfala. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)
R$ 74,90
Molho Putanesca
aliche, anchova, alcaparras, molho de tomate e um toque de pimenta da casa. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)
R$ 74,90
Molho Sugo
receita da mama, feito com tomates selecionados e temperos da nossa horta. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)
R$ 66,90
Molho Trentino
Molho branco, creme de gorgonzola, shitake e funghi secci. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)
R$ 83,90
Tradição, Respeito e Inovação
Quando elaboramos nossos pratos, ouvimos nosso chef, nossas cozinheiras, nossos colaboradores,
nossos clientes e especialistas da área de alimentos para estudar a viabilidade do mesmo, sempre
com um olhar carinhoso para a culinária italiana.
As massas são feitas aqui no bairro, trabalhamos também com vinhos da região, valorizando nossos
talentos locais.
Frequentemente, pesquisamos sites e livros de culinária italiana para inovarmos ou reinventarmos
alguma receita.