Aguarde, carregando...

Menu

Bairro Traviú Jundiaí/SP

11 98857-8857

Horário de atendimento: Quinta a domingo das 11h às 16h30

Acompanhe nossas novidades



Nosso Cardápio

Tudo isso é feito pensando especialmente em você!

Imagem Lateral Site Imagem Lateral Site 2
Ver opções do cardápio
Ver opções do cardápio

Lista - Vinho

Espumante

Cave Amadeu Brut

Origem: Brasil. Cor amarelo ouro com perlage fina. É persistente no nariz e mistura aromas de frutas maduras com notas florais. Possui equilíbrio entre acidez e álcool e deixa na boca a sensação macia. Sua persistência é longa, com boa acidez, apresentando presença de frutas secas e final agradável

teste

R$ 85,90

Cave Amadeu Brut Rose

Origem: Brasil. Coloração cereja claro, com excelente perlage. Boa intensidade aromática lembrando morango. Acidez refrescante com bom volume e persistência, agradável e versátil para comida.

teste

R$ 85,60

Cave Amadeu Moscatel

Origem: Brasil. O Espumante Cave Geisse Moscatel Este espumante apresenta cor clara, perlage intenso e persistente. Seu aroma e marcante e fino, lembrando flores brancas e frutas cítricas. Seu sabor e leve, doce e refrescante, com bom nível de acidez.

teste

R$ 75,10

Salton Brut

Origem: Brasil. Brilhante, com tonalidade palha e reflexos esverdeados. Abundante desprendimento de pequenas borbulhas de gás, em forma de rosário. Boa formação de espuma, boa persistência. Aroma de flores (como a flor de acácia) e frutas cítricas, maçã verde, pão torrado, fermento seco. Sabor fresco, agradável e cremoso.

teste

R$ 66,70

Tradição, Respeito e Inovação

Quando elaboramos nossos pratos, ouvimos nosso chef, nossas cozinheiras, nossos colaboradores, nossos clientes e especialistas da área de alimentos para estudar a viabilidade do mesmo, sempre com um olhar carinhoso para a culinária italiana.

As massas são feitas aqui no bairro, trabalhamos também com vinhos da região, valorizando nossos talentos locais.

Frequentemente, pesquisamos sites e livros de culinária italiana para inovarmos ou reinventarmos alguma receita.

Cardápio
Fale Pelo WhatsApp